POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Declaro que he sido informado:

1) Que las sociedades GERMAN GAVIRIA S.A.S DISTRIMOTOS E INTEGRANDO S.A.S actuarán como los Responsables del Tratamiento de mis datos personales, y en virtud del Decreto 090 de 2018, el cual reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012 para la protección de datos personales, ha puesto a mi disposición el correo electrónico g-protecciondedatos@cassarella.com, y/o acudir directamente a la sede administrativa ubicada en la Avenida 30 de Agosto No. 109-51 de la ciudad de Pereira, teléfono (6) 3354522 – 3152324, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 p.m. y de 1:30 p.m. a 5:30 p.m., y los días sábados de 8:00 am. a 12:00 m, para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

2) Mis datos serán tratados para fines contractuales, comerciales, de atención al cliente y marketing en desarrollo de su objeto social

3) Mis derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por GERMAN GAVIRIA S.A.S DISTRIMOTOS E INTEGRANDO S.A.S para la atención al público y observando la Política de Tratamiento de Información disponible en www.distrimotos.com y www.integrandocnc.com. En virtud de lo anterior, otorgo mi consentimiento de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a GERMAN GAVIRIA S.A.S. DISTRIMOTOS E INTEGRANDO S.A.S como responsable del tratamiento de los datos  personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, para confirmar, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el Procedimiento para el tratamiento de los datos personales, mi información personal, y por lo tanto me comprometo a leer el aviso de privacidad y la política mencionada disponible en: www.distrimotos.com y www.integrandocnc.com ; así mismo, autorizo a GERMAN GAVIRIA S.A.S DISTRIMOTOS  E INTEGRANDO S.A.S a modificar o actualizar su contenido, a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dando aviso previo por medio de la página web de la compañía, correo electrónico o cualquier medio idóneo de comunicación.