AVISO DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

RAZON SOCIAL: GERMAN GAVIRIA S.A.S DISTRIMOTOS.

NIT: 891.409.006

DIRECCION: AV 30 de Agosto 109-51

TELEFONO: 3354522

CORREO ELECTRONICO: g-protecciondatosdistrimotos@cassarella.com

PAGINA WEB: www.distrimotos.com

 

FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS: GERMAN GAVIRIA S.A.S DISTRIMOTOS. Podrá hacer uso de los datos personales para:

 

    • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales.
    • Proveer los servicios y/o los productos requeridos por sus usuarios.
    • Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos.
    • Evaluar la calidad del servicio.
    • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por GERMAN GAVIRIA S.A.S DISTRIMOTOS. y/o por terceras personas.

 

  • Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral
  • Soportar procesos de auditoría interna o externa.
  • Registrar la información de empleados y/o jubilados (activos e inactivos) en las bases de datos de GERMAN GAVIRIA S.A.S DISTRIMOTOS.
  • Suministrar, compartir, enviar o entregar sus datos personales a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de GERMAN GAVIRIA S.A.S DISTRIMOTOS. ubicadas en Colombia o cualquier otro país en el evento que dichas compañías requieran la información para los fines aquí indicados.
  • Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, GERMAN GAVIRIA S.A.S DISTRIMOTOS. no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES: Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de GERMAN GAVIRIA S.A.S DISTRIMOTOS:

 

  • Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de GERMAN GAVIRIA S.A.S DISTRIMOTOS, para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas.
  • Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento.
  • Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento.
  • Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal
  • Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.
  • Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Podrá ser consultada en la siguiente dirección: www.distrimotos.com, Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través de la dirección electrónica:

g-protecciondedatosdistrimotos@cassarella.com  En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su Tratamiento.

 

El área de gestión  será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el capítulo III de la política de tratamiento de datos personales, Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm al correo electrónico

g-protecciondedatosdistrimotos@cassarella.com o llamar a la línea telefónica en Pereira 3354522, o radicarla en la siguiente dirección, correspondiente a nuestras oficinas:

AV 30 de Agosto 109-51 en Pereira

Atentamente,

 

GERMAN GAVIRIA S.A.S DISTRIMOTOS.